NINHOS E ASAS
Quero dar asas à imaginação!
Quero viajar pelo tempo!
Quero celebrar o milagre da vida!
Quero recordar tua chegada no primeiro ninho!
Es-pe-ta-cu-lar!!!
Era só uma célula no princípio... microscópica!
Noite e dia, mês a mês, foram tecidas muitas mais... incontáveis!
E o ninho ficou pequeno para aquela andorinha!
Ela abriu os olhos curiosos e logo voou.
Parecia uma sabiá explorando o novo território.
Tantas novidades, tantas possibilidades...
Abrigo, afeto, seu novo ninho no nosso lar encontrou.
O mundo é imenso, cheio de ciências e mistérios.
As maravilhas do céu e da terra, a linda ave quis entender.
Suas asas ficaram fortes como as da águia.
Voaram longe e novos ninhos encontraram.
O espetáculo da vida continua...
Muitos voos a explorar e novos ninhos a desfrutar.
O sentido e o destino da vida está em manter-se nas mãos em concha
do Criador e Pai Eterno, do Rei dos Reis Jesus, do Espírito Santo Consolador.
Por esse Deus triúno é que vivemos, nos movemos e existimos!