Voz do coração

O que quer me ensinar

Esse vazio

Que teima me acompanhar

Talvez o infinito do ar

A grandeza do mar

A sutileza da solidão

O partir do coração

O que quer que seja

O vazio deixa lição

Que sorriso cansado

É voz do coração

Pedindo acalento

ao irmão.