LÁ DISTANTE
era um tempo diferente
um tempo de viagens
de paisagens
...
íamos tão felizes passear
aí chegou este tempo difícil
um tempo para nos fazer pensar
...
como o mundo estava sendo
como nem estávamos percebendo
o quão felizes éramos com tão pouco
...
vai voltar?
acredito que muita coisa vai modificar
porque o planeta está a se transformar
...
porém, a humanidade
estava a precisar
...