Sinto Muito

Me dá razões para compreender o seu amor?

Se você mesmo escolheu vivenciar essa dor

Me deu motivos para desistir, e mesmo assim continuei a persistir

Porque se escondes em meio a saudade?

Onde está a sua humanidade, se a ti mesmo faz sofrer ?

Onde está os seus planos, se em meio aos desenganos jogou-os pelo ar

Onde está a sua força, que por tão pouco desistiu de lutar?

Sinto muito em te dizer: Coragem lhe falta!

Orgulho tens de sobra, mas ainda não aprendeu a amar.

Likaa
Enviado por Likaa em 17/04/2021
Código do texto: T7234622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.