Louca metamorfose...
A nossa vida, louca metamorfose.
Às vezes suave, às vezes dolorida.
Às vezes é doce, às vezes ardume.
Tem pedaços coloridos, perfeições.
Tem partes maravilhosas e efêmeras.
Apreciemos, então, esse mágico agora.
Admiremos, hoje; que o mar é calmaria!