Poesia: Deus Criador...

Poesia: Deus Criador...

Deus é poderoso...

Em sua criação

Deus criou o céu e a terra

Criou Eva e Adão

Fez os animais

Criou até a serpente

Criou o pé de maça

Que Eva comeu e ofereceu a gente

Ofereceu a maça a Adão

E o pecado assim surgiu

Desobedeceram às leis de Deus

E do paraíso foram expulsos

Deus criou a fauna e todas as florestas

Criou céu e mares

Criou os rios

Criou o arco-íris

O mundo então surgiu

Criou o oceano

Criou o deserto

Criou as flores

Criou os passarinhos

Criou o ser humano

Criou as arvores

Deus criou os ventos

Criou as tempestades

Criou os raios

Criou o furacão

Criou a bondade

Criou todo sentimento

Criou o bem

Criou o amor

Por mim e mais alguém

Criou a natureza

Deus fez toda a criação

Deus criou o Universo

Deus é o símbolo da criação

Deus muito me ama

Enviou seu filho na forma humana

Imagem e semelhança de Deus

Por amor a raça humana

E a tudo que vive

Muito Obrigado Deus pela vida

Fostes tu que deu vida a semente

Que germinou no ventre humano

Fez viver e crescer esse simples ser

Que é teu servo nesta vida

Obrigado Deus por eu viver...

...

Escrito pelo Poeta: Aaron kamo

Data: 17/04/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 17/04/2021
Código do texto: T7234356
Classificação de conteúdo: seguro