COBRANÇAS

Que direitos tem

Você a me cobrar

Tudo lhe foi ofertado

Desde o material

Para sustentação

Até o afeto devido

No período maternal

Então agora caminhe

Agregaste, multiplicaste

Procure a cura

Das carências

Todas as almas têm

Já percorri a estrada

A ninguém cobrei

Sobre os percalços

Do trajeto, só aprendi

Sempre há tempo

Para novos caminhos

Já me retratei

Na moldura do tempo

De enganos cometidos

Hoje descanso

Na paz da Consciência

Você também verá

A roda do tempo

Girar e mostrar

Com persistência

As suas intenções

Fixadas na Aura

Da sua existência.