Autenticidade

Você sempre estará por aí

Mas nem sempre estarão com você

As vezes eles simplesmente vão te ignorar

Saiba andar seus passos sozinho

Não se permita ser escravo de ninguém

Nenhuma oligarquia detém sua alma

Nem seus pés

Saiba libertar sua liberdade

Não se pode se deter

Não se deve se sabotar

Não pense os pensamentos de outrem

Não de satisfações a ninguém

Mas a cada passo

Realize seus sonhos

Se pergunte

Se responda

Não não faça o sonho dos outros

Não se aprisione na mente de ninguém

Não repita os mesmos erros

Pelo simples fato de querer agradar ...

João Paulo Alves
Enviado por João Paulo Alves em 16/04/2021
Código do texto: T7233597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.