A roda da vida:

A roda da vida:

Estou eu preso na roda da vida

Um dia por baixo

No outro dia por cima

Na roda do destino

Todos estamos sujeitos

Aos mesmos acontecimentos

De tempos em tempos

As mesmas mensagens

As mesmas paisagens

Os mesmos rostos

Os mesmos amigos

As mesmas situações

As mesmas dores

As mesmas doenças

As mesmas crenças

As mesmas músicas ouvidas

No coração as mesmas batidas

Os mesmos amores

É a roda da vida

Os mesmos caminhos percorridos

Nas mesmas situações:

Os mesmos sorrisos

As mesmas reações

A mesma poesia

A mesma letra de música

A mesma poesia

O mesmo corpo

O mesmo pensamento

As mesmas queixas

Para mudar tudo:

Só se morrer e nascer de novo

Talvez assim mude a nossa vida

Por enquanto continuamos aqui

Na roda da vida

Com o mesmo trabalho

Com o mesmo salario

Com a mesma rotina

É a roda da vida...

...

Escrito pelo Poeta: Aaron kamo

Data: 16/04/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 16/04/2021
Código do texto: T7233508
Classificação de conteúdo: seguro