Recomeços

Descanso o corpo

atirado no sofá de tecido rasgado

enquanto a mente viaja.

Embarca no avião

sangra os ares sem olhar o passado

e deixa que a vida reaja.

Enumero as metas

a riscar nas páginas do meu futuro

e sigo firme para um novo recomeço.

márcia fernanda

ou

marcinha