Perdida

Estou perdida nos dias

Parecem ser todos iguais

Mas é mera impressão

Hoje acordo com energia

Fazendo tarefas banais

Prestando pouca atenção

Depois vejo o que a tv noticia

Fatos totalmente surreais

É o planeta em implosão

Pensar nisso causa agonia

Ver gente penando demais

Vai além da compreensão

Por mim o relógio congelaria

Deixaria a tristeza para trás

Até aparecer uma solução

Mas sigo perdida nos dias

Unindo consoantes e vogais

Para a arte curar meu coração.