O nascer de uma criança.

O nascer de uma criança,

nasce uma humanidade,

O sorrir inocente,

a plenitude e profunda alegria,

vem de uma criança...

A vida que se rejuvenece

nasce uma nova esperança.

O sorrir da esperança!

A vida que começa, renasce numa criança

O mundo vive numa profunda criança...

A humanidade que faz maninhas,

termina numa criança,

como uma aliança!

João Dos Santos Marrone escritor
Enviado por João Dos Santos Marrone escritor em 15/04/2021
Código do texto: T7232779
Classificação de conteúdo: seguro