Jeremias e Dália

A um Casal Oeirense

Jeremias, o grande itinerante,

Pôs o seu caminhão na escura estrada;

E após beijar Dália, sua amada,

Em lágrimas partiu no seu possante.

Dália, bela mulher dissimulada,

Fez prece, mas sozinha riu no instante

Em que Jeremias, seu viajante

Sumiu na escuridão da madrugada.

Jeremias – pobre homem enganado!

Tendo a certeza de ser muito amado,

Seguia felicíssimo ao volante.

Dália, naquele instante de sarcasmo,

Previa já o mais gostoso orgasmo

No corpo varonil do seu amante.

Rogério Freitas
Enviado por Rogério Freitas em 15/04/2021
Código do texto: T7232680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.