Viva
Viva
E a vida pede passagem e atropela a gente
Sem licença, violenta, mostrando na cara
Cortando a carne, você insiste na dor do erro se quiser
A lição já foi dada
E daí pra frente, cada repetição do erro é só mais porrada
Até aprender e mudar
Mudança é a única constante na vida
A certeza que tenho é que tudo muda, o tempo todo
Nada é, tudo está
Evolui, involui, se bole, a vida vive se bulindo
Evoluindo, na base da peia, em ciclos, fases e lições
Ela é igual aquele filme que tu gostou tanto que não quer que acabe
Mas a vida, embora teimosa que é, é regida pelo senhor tempo
E esse senhor, doutor, não perdoa ninguém.
Chico Piancó Neto 15/04/21