Uma poesia de reconciliação
Ah mulher,
Quanto fardo colocaram sobre você
Quantas prisões e cativeiros!
Pode parecer que eu consenti
Que me calei
Que saí de cena
NÃO!
Eu enviei resposta
Concedi justiça
Agi com graça e misericórdia
Até ter enviado o LIBERTADOR
Jesus é a resposta ao meu amor
Por você, mulher
É a reconciliação
Dos pares
Ele foi e deixou o modelo
Mostrou como deve ser
Não perca a fé em mim,
MULHER
Você tem a minha imagem
Minha atenção
Meu amor e satisfação
Você é a resposta
A um anseio
Não de Adão
Mas de mim:
Seu Criador
06/03/21