E La Neve va...
Dipé, inriba dum prédio
Suntano u cão cunversá
Disafianu pulá
Receita de bão remédio
Inda bem, (ou não?) bateu um tédio
Inté pro cão dei di ombro
É tanta guasca no lombo
Varano no coração
Na frenti só afrição
Pra cada passo é um tombo.