Ardor do momento

Plantar e colher. Trajetória de vida. Tempo perdido. Caminhada excessiva do medo. Seguir sem mentir para si mesmo.

Roendo a dor e sabendo o ardor do momento perfeito. Não podemos saber de nada. Nossas falhas. Nossas imperfeições são julgamentos.

Nada nos prende. Nada nos perde. Mas a mim eu sou uma descoberta constante. Todo consentimento e permissão de ser. De existir e criar livre.

Liberdade nesse mundo é difícil. Nesse moinho que esmaga dores e amores e sonhos e tudo que pode agir na imperfeição.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 14/04/2021
Reeditado em 14/04/2021
Código do texto: T7231735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.