Quem eu sou
Querem levar minha paz,
Dizem, que não sou capaz,
Só que pra mim tanto faz,
Alguns que fazem de menos,
Falam e julgam demais.
Querem mudar meu estilo,
Organizar o que sou,
Alguns só buscam dinheiro,
Onde encontro valor.
A vida aqui não tem preço,
E não há como repor,
Desperdiçou paga caro,
Leva de brinde a dor.
Se não puder ajudar,
Não vai metendo a colher,
Não sabe o que o outro passa,
Para tentar se manter em pé.
A minha mente carrega,
O que não fui e o que sou,
E vou juntando os pedaços,
Colando o que de mim restou.
Busco curar as feridas,
Saber conviver com a dor,
Atenção e olhos abertos,
Para não perder quem eu sou.