Se pudéssemos deter o tempo
Ele não andaria tão depressa
A vida seguiria sem pressa!
Cada minuto que passa
Leva nossa história no caminho
Suas venturas e desventuras...
Este ano de isolamento
A vida mudou, o mundo parou
Aprendemos a valorizar ...
cada minuto, cada segundo de vida!!
(lumah)