Despedida
Me despeço, mas não quero.
Acostumei-me, com seus
delírios loucos.
Sua insanidade condiz com a minha.
Não sei o que faço, finjo e nos despedaço.
Agora você me exclui
amigos? meros desconhecidos,
me contento com o seu bem
já lhe vejo em outras fotos,
em outros rostos.
Aceito os planos, está indo bem
mas minhas mensagens já não são lidas,
minhas esperanças já não são respondidas
mas eu que me despedi.
O que eu fiz!
Certezas nunca irei ter,
mas você está bem
o passado já vêm...
Aproveito essa vinda
me transformo em cinzas.