Aprendizes

Um gélido silêncio

Paira sobre o mundo

A humanidade atônita

Chora baixinho

As perdas humanas

O medo estampa-se

Nas faces frágeis

Algo invisível

Inocente e mortal

Assola vidas

A teimosa esperança

Brota de todos os lados

Logo a Luz vai brilhar

Mentes benignas

Laboram sem parar

Na eficácia do antídoto

Tudo vai melhorar

Logo será ouvido

Em cadeia Mundial

A notícia esperada

Atingimos a imunidade

O vírus perde força

Zero mortandade

Depois do aprendizado

Brilha a Terra estarrecida

Consciente da igualdade.

Luiza Andrade
Enviado por Luiza Andrade em 13/04/2021
Reeditado em 13/04/2021
Código do texto: T7231113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.