NUM CHEGAR
eu te vi chegando
despontando
entre as folhagens
rindo
eu te vi tão lindo
em minha vida surgindo
...
era um despertar
um despontar
o novo chegando
...
no tempo invertido
no tempo indevido
o novo
havia surgido
e tudo se passou assim
como a água que tudo lava
que tudo leva
...