Uma poesia feliz para um dia perfeito
Dê-me um dia perfeito
De sol e de brilho
Um dia de alegria e cores.
Dê-me feito presente
Onde as almas se alegram
E felicitam os ventos alisando
Os cabelos dourados do tempo.
Um dia perfeito de verso e canção
Um dedicar de amor e de sabedoria.
Creio em achar a felicidade em meio
Aos tormentos fugazes das paixões.
Dê-me um dia perfeito
Que eu possa cantar e sonhar
Voar qual pássaros de encantamentos
E dedilhar as cordas reluzentes da vida.