Imagem: Google



A Beleza

A beleza tem as suas estações
são quatro as idades vividas
primavera, verão, outono e inverno
a nos trazer surpresas e emoções.

Na formosura do nosso desenvolver
temos a lindeza infantil primaveril,
depois a boniteza juvenil veranil
a nos enlaçar, agraciar e absorver.

Mas, segue o baile do encanto da beleza
e na passarela adentra o outonal adulto
a nos preparar para a fase da vetustez
é o tempo invernal - da graça e delicadeza.

Alvaniza Macedo
12/04/2021



 
Alvaniza Macedo
Enviado por Alvaniza Macedo em 12/04/2021
Código do texto: T7230430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.