Conspiração
O mundo conspira
E A alma grita
Esperando salvação.
Vivemos atolados na mentira
Com a mente aflita
Pois tudo aqui não passa de ilusão,
Vivemos em guerras de ego
Temos visão mas somos cegos
Somos todos cegos.
Ficamos nos iludindo no prazer
E não damos conta
de que Isso não é viver,
É uma escravidão contemporânea
Viramos escravos da modernidade
Babilônia não faz cerimônia
Nos envenena com toda essa novela!
A mente é poluída
A alma vai ficando aflita
E já não vemos saída...
Esse mundo é uma mentira
Tudo aqui é uma grande mentira.
Nem sempre há motivos para sorrir
Mas não podemos parar e desistir
Essa realidade é passageira
E por mais que seja doloroso
Temos que prosseguir,
precisamos primeiro nos encontrar
para depois sairmos daqui.