Poesia: A semente...
A SEMENTE...
A semente aqui está
Basta apenas você plantar
Plante em terra fértil
Aonde ela possa brotar e frutificar
Plante onde tenha terra
Plante na beira do caminho
Não a jogue nas pedras
Não a jogue em precipícios
Plante na terra afofada
Plante com carinho
A semente plantada com amor e alegria
Cresce forte todos os dias
Sustenta a família
Sustenta a mais alguns
Sustenta até quem nem queira plantar
A semente veio para alimentar
Ainda que muitos preferem ficar parado
Deus é muito generoso
Alimenta a todo povo
Alimenta o mendigo sujo
Alimenta o vagabundo
A semente alimenta a família
A semente que é plantada todos os dias
Cresce com as bênçãos de Deus
Semente também sou eu
Semeando a palavra de Deus
Orando e agradecendo:
A Deus pelas sementes
Que sustentam a toda gente
Muito Obrigado! Pela semente
Plante sempre...
Não espere o amanhã
O tempo de plantar é agora
Vamos não demora
Que a família sente fome
Plante junto comigo
Para erradicar a fome.
...
Escrito pelo Poeta: Aaron kamo
Data: 12/04/2021