Somos momentos:

Somos momentos:

Somos cada um de nós momentos

Momentos bons e ruins

As vezes alegre e feliz

As vezes triste e cabisbaixo

Os momentos as vezes passam

E ficam os aprendizados

Eu tive o meu momento

Momentos de paixão e alegria

Te queria todos os dias

Adorava o teu sorriso

Iluminava o meu dia

Tive momentos de paixão

E amei com toda emoção

Tive momentos de sexo

Cheguei ao orgasmo

Tive momentos de alegria

Dancei e pulei de alegria

Tive momentos de loucura

Surtei e fui amarrado

Tive momentos de saudade

Amei e fui amado

Tive momentos de amor

Chorei o amor que em meu coração doía

Tive momentos de caridade

Trabalhei em benefício do próximo

Tive momentos de doação

Doei comida e alimentos

Hoje estou mais no momento de oração

Contemplando o divino

Talvez preparando o espirito

Para uma nova jornada

Encontro-me ainda nesta casa

Neste ser simples e humilde

No momento de fé e compaixão

Amando tudo que vive

Vivendo apenas o momento

Esse ser já não sei mais se existe

Doei o meu amor

Doei a minha vida

Ficou a poesia

Para lembrar sim que fui feliz

Te amei sim

Te encontro na próxima vida...

Se você gostou dessa poesia

Aproveite o momento agora

E faça uma doação

Eu transformei a minha vida

Em um prato de comida

Conto com a sua colaboração:

Muito obrigado! Dê coração...

...

Escrito pelo Poeta: Aaron kamo

Data: 12/04/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 12/04/2021
Código do texto: T7230393
Classificação de conteúdo: seguro