Fortaleza
Aprendi a ser forte
Quando tive
que dividir o pão
Quando obrigada
a engolir o choro
Quando precisei
disfarçar a miséria
Quando senti a meu lado
o espaço vazio
Quando alguém
me fechou portas
Quando percebi
a simulação do bem
Quando entendi
o pior dos males
ao ser humano,
o abandono de incapaz.