A marcha das imprevidências
Maquiavélico, indevassável
Um fantoche da efervescência das angústias modernas
Um cavalo inexorável
Um assombro com diálogos
dentro dos pulmões no inverno inexplorável
O terror inofensivo de uma carta anônima sob suspeitas tóxicas e defensivas
Anarquismo de almofadas em fios de ovos
Vejam os evangélicos, pacifistas e os católicos
Afastados da desastrosa governança de um déspota inculto e escarnecido
Avança o exército e os insetos
picam pilhas de corpos inertes
Um namoro, um chamego e um flerte com os limites morais
Olhos bem fechados, o mal bem à vontade, o defeito de uma legião de covardes
Estrelando filmes improváveis, perfeccionismo em bolsas para viagem