Generosidade...

Do compartilhar o saber...

Da atitude de gratidão...

Da humildade do aprender...

Da mão estendida pro perdão...

Pra estar junto nas lágrimas...

Pra dividir momentos de felicidade...

Pra abraçar sem culpas...

Pra brincar com todas as idades...

Pra nunca Julgar...

Pra só ouvir...

Pra apreciar sem ameaçar...

Pra elogiar...

Do sorriso sincero...

Do coração sem sentenças...

Do respeito às escolhas...

De reconhecer as diferenças...