Estou Florindo
Estou florindo,
por
dentro sorrindo,
aprendendo Já
sonhando, não
percebendo tenho
dormindo, medo
florescendo não
esperança. há.
Estou sorrindo,
por
certo florindo.
Na semente
parto
parte
da nascente... florida
de mim
em novas
floridas
e sementes...
Estou florindo...
indo...