Dançando com a vida
Vida rima bem com ferida
Que não espera cicatrizar
O amor é quase uma dor
Em enganos e desenganos
Sem saber da primavera
Lá vem ela, aquarela
Trazendo flores ao meu jardim
Sentimentos que se tornam tormentos
Mesmo com tanto cuidado
Eles te pegam despreparado
Nesse palco de acontecimentos
Histórias ao vento
Para um bom sonhador
Dançando feito jumento
A relinchar acordes compassados
Buscando algum talento
Algo em que se agarrar
Para não cair no fundo de um poço úmido e profundo
Poço do fim do mundo
Onde tudo vai ecoar
A vida inteira no mesmo lugar...
Até o que o corpo desfaleça
Vida, não quero falhar
Meus braços estão abertos para te abraçar
Escravo do tempo
Semblante de ator
Que se finge de esfinge
Sobre-humano, superior
Para quem sabe
Poder voar
Além das montanhas
Em dias lindos de céu azul.