Quando é que será?

Não tarde o amanhecer

Essa noite escura

Que amedronta a

Criança que mora

Aqui dentro

Que traz o vento

Tão frio

Cantando pelos

Telhados distantes

Num vale de lágrimas

Um céu escuro

Sem lua

Onde estrelas são

Sentinelas distantes

Das ruas quietas, vazias

Onde choro

Pela ausência

Dos que foram ceifados

Pelo sinistro

Algoz com sua coroa...

Ah, que isso

Não perdure mais...

Que brilhe o sol

Do distante amanhã

Quando é que será?

Que eu possa

Ver dessa minha janela

Luz dourada

Derramando na serra,

Invadindo os quintais

Seu calor

Alegrando as ruas

Coloridas de novo

E toda gente

Se abraçando em festa

É a vida querendo viver,

O sonho querendo sonhar

São meus olhos pesados

Cansados

De tanto chorar

E assim essa noite

Que cisma em durar

Vai vencendo o meu sono

Mas insisto,

Preciso sonhar

E aos poucos

Um novo amanhã

Vai surgir

As flores voltarão a abrir

Então o passado pesado

Irá para sempre dormir...

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 10/04/2021
Reeditado em 11/04/2021
Código do texto: T7228340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.