Belas iniciais maiúsculas
Feitos de mão todos correm
Num simples relevo pálido
Traçando caminhos para um coração
Que por falta de branduras
Um dia ficou para trás
Mas são as chuvas mornas
Que dão vida
E assim a poesia nasce
Nos campos pisados por tantas palavras
Feitas de suas belas iniciais maiúsculas