A vida bate forte

Eu estou pronto

Batalhei o bom combate

Fui escolhido como melhor soldado

Na batalha fiz minha parte

E uma coisa lhes digo

Isso não é uma despedida

É a afirmação de um caminho

É a tal gloria merecida

A vida bate forte,

E as pancadas causam resistência

Pois treino duro, luta fácil

Essa é minha resiliência

É o sono perdido

Na cadeira estudando pelo futuro

A vontade passada

É o mais difícil, porém seguro

E eu estou pronto

Para as bençãos que Deus a de dar

A felicidade com plácido sorriso

Os dias de glória que vão chegar

E nesse momento posso dizer

Valeu a pena o choro sincero,

O desespero amargurando o coração

E agora a plácides é que espero!

Posso dizer ainda mais

Digo-lhe que vai passar

A nuvem é pesada e forte

Mas o arco-iris ira chegar

Vai da certo

Como um conforto de uma abraço com calor

Pois na vida tudo passa

A única coisa que fica é o AMOR