Banco do Piloto

De: Jose Borges /

Por sermos criados a base do

medo chegamos a fase adulta

dando desculpas para aliviar o

medo de nossa mente, pensando

assim você pode se sentar no

banco das vitimas ou sentar no

banco do piloto .

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

09-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 09/04/2021
Reeditado em 04/01/2022
Código do texto: T7227850
Classificação de conteúdo: seguro