ABORTO POÉTICO

Eis-me melancólica, neste passo

Ao compasso adentrei-me

neste espaço, sombrio e devasso

Neste aborto poético me achei

A poesia recitada por minh'alma,

Nada mais é que destemperos regados por medo

Ou solidão misturada com desejos

Poético, sinestésico e delirante

Viajo por ondas desnudas em um mundo oscilante

Patético ou poético!? Não sei!

Triste e sombria, em mundos desconexos,

Vinde a mim poesia, neste espaço reverso.

Minh'alma grita euforia, neste aborto poético.