RESILIENTE
Os elementos tornam-te fortes com tom nobre
Avance, desenlace e alcance
Todos os sonhos, assim conjurados
O sorriso fácil destoa do sacrifício diário
Uma fortaleza emaranhada de medo
Especialmente onde coloca o dedo
Mas és raiz, sólida e sensível
Ao bel prazer, única e verossimel
Siga nas andanças do querer
Sem perguntar o quê
Sendo ponderada e delicada
És a quem vencer
Tudo levar a crer
A tudo espera, na suavidade e sintonia
Onde tocas existe sempre harmonia