Manual da felicidade
Sabe a vida???
Ela só nos faz feliz por inteiro...
Quando deixamos de viver pela metade...
Exercendo nossa fé com religiosidade;
Agindo sempre com a verdade;
Vivendo um amor com incondicionalidade;
Exaltando a simplicidade;
Realizando a solidariedade;
Exercendo a humildade;
Vivendo com dignidade;
Vivendo com honestidade;
Praticando a alteridade;
Aceitando a nossa realidade;
Mas lutando contra a adversidade;
Só assim encontraremos...
A verdadeira felicidade.