Vida
Agarra-me pela cintura como quem amarra o mundo,
Movimenta minhas fraquezas como quem dança com a chuva,
Rodopio céu a dentro
A vida flutua.
Sensações misturam-se ao prazer de ser,
A vida pulsa,
Contorce-se em espasmos de parto,
Nasce em gritos de felicidade,
Vivacidade nata.
O sentir arde,
Queima,
Emana vida em profusão infinita
O sentir fala,
Grita,
Implora por atenção,
Esperneia,
Tropeça e vai serelepe ao chão.