Mutação

Trocando casco,

Escama,

Mente confusa.

Feito um peixe,

Ou anfíbio,

Não há permuta.

Desordem é ordem,

Que segue,

Livre conduta.

Ansiedade me toma,

Em infração,

Arco com multa.

Mudança escorre,

Exala,

Razão afunda.

Insanidade?

Vontade?

Pra que essa luta?

Inconformismo devora,

Falo,

Sem escuta.

Eu me recolho,

Me guardo,

Peito vai à loucura.

Transformação,

Mutação,

Vontade ou fissura?

Quero partir,

Me isolar,

Quero uma vida pura.

Meus desejos,

Lampejos,

Sonhos sem postura.

Pois o meu quero se baseia ao que tenho que fazer,

E assim,

Todos os dias,

Comigo,

Travo uma luta.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 08/04/2021
Código do texto: T7227039
Classificação de conteúdo: seguro