Viver
Viver é ter responsabilidade
Sem deixar de fazer caridade
Não import'a nossa idade,
Todos temos u'maturidade!
Mwéene-Ndaka 🇦🇴
🙌🏾🙌🏾🙌🏾
Viver é dom do Senhor
Maravilhosa é a Vida
Espalhada com Amor
Em nossas idas e vindas.
🙌🏾🙌🏾🙌🏾
Leia também: