Saúde e fé 

Saúde pra quem precisa 
Fé pra quem consegue crer 
Com tanta gente indecisa
Há muitos que vão sofrer 

Saúde que se revisa 
Fé que pode resolver 
Se tem aval da Anvisa
Há muito o que se prever

Saúde se realiza
Fé que não vai dissolver
Cuida de forma concisa
Há muito a se entender 

Saúde é decisiva
Fé para se aprender
Fé com saúde se criva
Há muito a se apreender