EU NÃO SOU DAQUI

Não pertenço a lugar nenhum

E não quero pertencer

Pertencer é criar raízes

E eu gosto de correr.

Correr igual rio que vai para o mar

Ou pra onde sabe que nunca vai parar

Não me interessa ficar

Me interessa voar.

Minhas malas estão sempre prontas

Só o que posso levar

Um caderno e uma caneta

E o meu coração.