A rosa cansada

Entre linhas e versos

Vou construindo estrofes de sonhos

Traçando caminhos

Que levam ao coração

Por jardins secretos

Meus sonhos passeiam

Procurando ilusões

O céu enche-se de canções

Com o brilho do luar

A Lua com duas rosas pálidas

Brilha em cada bochecha

Clareando o jardim

De rosas vermelhas

Uma rosa cansada

Sente o leve toque do luar

Em suas pétalas frágeis

Que vão se soltando ao vento

Assim são minhas ilusões

Que vagueiam pelo tempo

Leira
Enviado por Leira em 06/04/2021
Código do texto: T7225517
Classificação de conteúdo: seguro