POESIA
Poesia...
É quando deixamos falar a voz da nossa alma, sem temores
É quando nossos sentimentos transbordam,
como água de uma nascente...
Poesia...
É o Sol aquecendo-nos sempre,
é claridade nos dias sombrios...
É liberdade para os aflitos
Poesia...
É flutuar sem tirar os pés do chão,
é sentir o que não pode ser vivido...
É caminhar sem saber a direção
Poesia...
É viver e existir completamente,
é ficar onde o coração se encantar
Poesia é alma, é calma, é Vida!