Ler

Ler um livro

É como descascar a árvore do conhecimento

Que observa o mundo

E o folheia

É descascar-se das caracas

Que te encrua

É às vezes sentir a catarse

Que acrisola tua alma

É viajar para o que não deveras

Que te fantasia

Ou se surpreender

Com o que estava oculto

É parar o tempo ao uma lauda marcar

É mudar de rumo

É imaginar um fim

É se encher de voz

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 06/04/2021
Reeditado em 27/10/2021
Código do texto: T7225344
Classificação de conteúdo: seguro