Bilhete Carinhoso
Ao Ddw
Mais uma vez, me valho do compêndio,
Quero com este apagar um breve incêndio
Que se propaga aqui nas redondezas,
E quem não tem estilo nem proezas,
Em vez de água, joga gasolina.
O que se pensa? O estro? O que imagina?
Será mais uma mente idiota
A propagar em vez de arte, lorota?
Aqui eu entro em prol do estilo,
Quem não o tem que cante como grilo
A mesma voz e nota a noite inteira.
Muito melhor que arquitetar besteira,
Imitando os demais, sendo plagiário;
Isso não é um artista, é um otário
Que tem pouco juízo na cabeça
E se algum elogio se mereça
É por mérito alheio, não por seu.
Depois... quem escreveu demais fui eu.
Faço ponto por déficit de zinco
E agora não são mais 3, são 5.