=//= Dinâmica =//=
O tempo e a vida
Seguem no mesmo trem
Não compram passagens
Não pedem licença a ninguém
Apenas vão, nunca vem
Portanto tomemos cuidado
Podem ser doloridos, sofridos
Os impostos, os pedágios
A cada metro percorrido
E a cada passo dado
Tudo é passado
Pode terminar pior
Tudo que, mal começado
= Roberto Coradini {bp} =
05//04//2021