VIDA REAL

VIDA REAL

O mundo é um grande teatro a céu aberto

E nós somos os grandes artistas

Desse teatro da vida

E nesse teatro não tem

Ensaio geral

Tudo é real.

reall
Enviado por reall em 05/04/2021
Código do texto: T7224674
Classificação de conteúdo: seguro